Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:25
  • +5°
  • доллар 71,05
  • евро 82,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге ВИЧ-диссидентка забрала из больницы тяжелобольного сына

70
Поделиться:
В Петербурге ВИЧ-диссидентка забрала из больницы тяжелобольного сына

В Петербурге органы опеки взяли под контроль дело ВИЧ-диссидентки. Скандальная история развернулась накануне в одной из городских больниц.

Женщина привела в учреждение своего сына, однако брать у ребенка анализ на ВИЧ запретила. Когда медики заявили о необходимой госпитализации мальчика, женщина забрала его из больницы. 

Сегодня с женщиной уже провели беседу специалисты из отдела по делаем несовершеннолетних. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из информации местного аппарата Уполномоченного по правам ребенка. Заинтересовались историей и органы опеки. Представители настоятельно рекомендовали в срочном порядке госпитализировать ребенка. Пока женщина дала устное согласие. 

В аппарате Уполномоченного по правам ребенка отметили, что городской Центр ВИЧ/СПИД мониторил эту ситуацию с момента рождения малыша. Сейчас ее взяли на контроль органы опеки Всеволожска, где женщина живет с детьми. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение