Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:34
  • +7°
  • доллар 70,99
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге спасли кошку, которая месяц провела в вентиляционной шахте

120
Поделиться:

В Петербурге волонтеры «Кошкиспас» достали из вентиляционной шахты кошку. Животное пряталось целый месяц в здании по Свердловской набережной.

К спасателям обратилась хозяйка кошки с заявлением о том, что ее питомец спрыгнул с окна третьего этажа и убежал в шахту. Вентиляционная шахта принадлежала цеху, чей директор категорически отказывался пускать заявительницу на территорию, как и прибывших спасателей.

Так, кошка месяц бродила по шахте, и вытащить ее удалось только спустя месяц, уговорив начальника цеха. Спасатели соорудили ловушку для животного из огромного куска тюля, сшитого в виде мешка, и рассказали заявительнице, как действовать, когда кошка появится на голос хозяйки. Волонтеры поймать ее не смогли.

Вечером того же дня женщина сообщила, что ей удалось вытащить питомца с помощью ловушки. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из публикации «Кошкиспас» в соцсети «ВКонтакте».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: КОШКИСПАС. Спасение животных. ПСО Экстремум / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение