Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:38
  • +6°
  • доллар 70,99
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге ликвидировали незаконные ателье, склады, офисы и гаражи

62
Поделиться:

За неделю сотрудники комитета по контролю за имуществом освободили десять объектов городской недвижимости, которые были заняты в отсутствие необходимых документов. Всем пользователям ранее были выданы уведомления о необходимости освобождения площадей, однако в большинстве случаев этого не произошло.

Так, без правовых оснований в доме на Можайской улице помещение площадью 30 квадратных метров занимал магазин товаров для йоги. Пользователь добровольно покинул занимаемые площади, однако оставил после себя незаконную перепланировку, в связи с чем сотрудникам подведомственного комитету учреждения пришлось вскрыть заложенное окно, чтобы начать освобождать помещение. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» рассказали в пресс-службе ККИ.

На Московском проспекте в доме, который является объектом культурного наследия, незаконно работали салон красоты и офис, они занимали помещение площадью в 130 квадратных метров.

На улице Пугачева на площади в 20 квадратных метров был самовольно размещен гараж, еще один незаконный гараж ликвидировали в двухэтажном строении на Промышленной улице.

На Подольской улице незаконно использовались помещения площадью 50 и 160 квадратных метров. Там размещались склад и мастерская по пошиву одежды. К назначенному сроку объекты были освобождены частично.

На улице Куйбышева в помещении площадью 230 квадратных метров без необходимых документов располагался склад спортивных товаров, более 120 квадратных метров на Звездной улице незаконно использовались для размещения мастерской по ремонту одежды и обуви, на Новоовсянниковской улице и улице Рубинштейна выявили нелегальные офисы.

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба комитета по контролю за имуществом
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение