Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:53
  • +6°
  • доллар 70,99
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге из-за COVID скончались пять беременных

211
Поделиться:
В Петербурге из-за COVID скончались пять беременных

В Петербурге с начала пандемии из-за коронавируса скончались пять беременных женщин. Детей удалось спасти в четырех случаях.

Официальной причиной смерти беременных стал коронавирус, сообщили в организации медицинской помощи матерям и детям городского комитета по здравоохранению на конференции в ТАСС. Одного ребенка не удалось спасти из-за того, что ситуация развивалась слишком быстро и критично. 

Также на конференции отметили, что с начала пандемии в городе от коронавируса умер один ребенок. Погибший – 16-летний мальчик. Он страдал хроническим заболеванием – ожирением в тяжелой форме. 

Специалисты отметили, что большинство детей вирус переносят легко, госпитализируют только 10% маленьких пациентов. Большинство ребят, переносящих коронавирус в тяжелой форме, страдают хроническими заболеваниями. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что накануне в городе коронавирусом заразились еще 3 692 человека. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение