Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:04
  • +8°
  • доллар 69,55
  • евро 80,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Невской Ратуше» назвали имена победителей конкурса «Сделано в Петербурге»

253
Поделиться:

В «Невской Ратуше» назвали имена победителей конкурса «Сделано в Петербурге». От имени правительства почетные знаки лауреатам вручил вице-губернатор Евгений Елин.

Наградой отмечают предприятия и компании, которые внесли существенный вклад в развитие промышленного потенциала и экономики Северной столицы.
 
В этом году было подано 28 заявок. В семи номинациях эксперты отобрали полтора десятка самых успешных специалистов, тех, кто добился хороших результатов в экспорте, инновационной деятельности, модернизации и расширении производства, поддержке социальных проектов и других сферах. 

Среди лауреатов — фармацевтические и производственные компании, научно-исследовательские институты, давно известные промышленные и инновационные предприятия. 

ДАРЬЯ ТЮРИНА, заместитель генерального директора компании «Биотроф»:
«Сельское хозяйство — это высоконаучная деятельность. Мы разрабатываем препараты для повышения эффективности животноводства. Наши препараты основаны на полезных прибиотических бактериях. В этом году разрабатываем новые препараты. Внедряем их в производство. Пытаемся выходить на экспорт».
ЛЕОНИД ЛИБЕРМАН, первый заместитель генерального директора компании «Аквафор»:
«Любая награда, которая связана с именем Санкт-Петербурга, это не пустое слово. Костяк нашей компании составляют жители Санкт-Петербурга. Большинство из нас родилось здесь и воспитаны на традициях школы научно-технической интеллигенции, я бы сказал Ленинграда и Санкт-Петербурга». 

Конкурс «Сделано в Петербурге» проводится с 2018 года. Он помогает популяризировать промышленную деятельность в городе на Неве и продвигать продукцию на внутренние и внешние рынки.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение