Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:56
  • +6°
  • доллар 70,99
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Тинькофф» ввел комиссию для переводов клиентам «Сбербанка»

147
1
Поделиться:

Банк «Тинькофф» ввел комиссию для своих клиентов на переводы по номеру телефона на «Сбербанк» через собственную систему переводов. Изменения вступают в силу с 10 декабря, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе банка.

Размер комиссии составит 1,5% от суммы перевода, минимальная комиссия – 30 рублей.

Бесплатными останутся переводы клиентам «Сбербанка» при использовании Системы быстрых платежей. Для такого перевода у клиента «Сбербанка» так же должна быть подключена СБП.

Раньше «Тинькофф» брал на себя оплату комиссии «Сбербанка» за переводы. С развитием сервиса переводов от Центробанка это стало неактуальным.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что банк «Тинькофф» входит в сотню мировых лидеров по развитию технологических стартапов.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение

А перевод по номеру карты?