Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:03
  • -1°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы поддержали идею объединения города и области

73
Поделиться:
Петербуржцы поддержали идею объединения города и области

В пресс-центре «Комсомольской правды» прошла пресс-конференция по итогам исследования «Института Государственного развития» среди жителей Петербурга на тему возможного объединения города и области.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», первую часть исследования провели среди жителей Ленобласти — 60% респондентов поддержали идею объединения. По результатам аналогичного исследования выяснилось, что петербуржцы к идее объединения относятся положительно.

По мнению руководителя регионального отделения партии «Родина» Валерия Шинкаренко, основной целью объединения должно быть повышение качества жизни жителей агломерации. Достигнуть этого можно с помощью формирования единого рынка труда и повышения заработков населения.

Также создание современной отрасли мусоропереработки решит ряд экологических проблем. Кроме того, интеграция транспортных систем регионов сократит время, которые жители тратят на дорогу.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что Александр Беглов поручил предусмотреть в концепции развития Петербурга агломерацию с Ленобластью.

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге»

Реклама

Реклама

Обсуждение