Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:48
  • +5°
  • доллар 70,13
  • евро 81,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Невском проспекте за год закрылось 127 магазинов, кафе и ресторанов

194
Поделиться:

Более сотни магазинов, кафе и ресторанов на Невском проспекте не пережили пандемию. Особенно пострадала главная улица города из-за отсутствия туристов.

С начала года на Невском закрылись 127 магазинов, кафе и ресторанов. К осени количество пустующих помещений достигло максимума – каждое десятое на улице закрыло свои двери для посетителей, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе консалтинговой компании JLL. 

В первую очередь пострадали магазины книг, подарков и сувениров, заявляют аналитики. Также закрылись крупные рестораны и магазины одежды, например, H&M на Невском. При этом воспользовались ситуацией малоизвестные бренды и заняли помещения на главной улице города. 

Аналитики прогнозируют, что ситуация стабилизируется в следующем году. Пустующие помещения займут малоизвестные бренды, также на улице откроются новые флагманские магазины. 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение