Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:54
  • +4°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЛСП, BTS и Morgenshtern. Стало известно, кого петербуржцы слушали в 2020 году

126
Поделиться:
ЛСП, BTS и Morgenshtern. Стало известно, кого петербуржцы слушали в 2020 году

Стало известно, какую музыку петербуржцы слушали чаще всего в 2020 году. Рейтинг составлен из пяти самых популярных исполнителей, треков и альбомов.

В Топ-5 музыкантов попали ЛСП, BTS, Скриптонит, Morgenshtern и kizaru, пишут «Невские новости» со ссылкой на сервис Spotify. На повторе петербуржцы слушали также композиции The Weeknd.

Самыми популярными треками у горожан стали «Дежавю» kizaru, Blinding Lights The Weeknd, Cadillac Morgenshtern и Элджея, Dynamite BTS и «Москва любит…» Скриптонита. ЛСП и kizaru остались в лидерах и среди прослушиваемых альбомов. Кроме них, в топе еще Boulevard Depo с альбомом Old Blood, музыканты Miyagi & Andy Panda с пластинкой Yamakasi и рэпер Хаски, который выпустил альбом «Хошхоног».

В целом предпочтения россиян не сильно отличаются от жителей Северной столицы. Отечественные музыканты опережают по популярности иностранцев.  

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» писал о том, какую музыку слушают российские писатели.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение