Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:31
  • +7°
  • доллар 70,99
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дети, пенсионеры, инвалиды. Кто может получить допвыплату к Новому году

2069
Поделиться:
Дети, пенсионеры, инвалиды. Кто может получить допвыплату к Новому году

Россияне могут получить от государства дополнительные выплаты к Новому году. Они положены малообеспеченным, семьям с детьми, инвалидам и пенсионерам.

Малообеспеченным семьям к празднику положены подарки. В некоторых регионах их заменяют на денежные выплаты в одну-две тысячи рублей. О положенных выплатах сообщают в органах соцзащиты, передает Life.

Семьи с низким доходом также могут получить к концу года компенсацию на расходы. Например, малообеспеченные могут подать на возмещение трат на ремонт. Как правило, компенсация составляет около 50 тысяч рублей.

В декабре инвалиды получают доплаты к пособиям. Суммы отличаются в зависимости от региона, они колеблются в переделах двух-десяти тысяч рублей. Пенсионеры же могут получить к Новому году адресную помощь – бытовую технику или другие необходимые вещи. Для этого нужно подать заявление в органы соцзащиты.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что в России вводят новый порядок выплаты больничных и пособий матерям.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение