Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:13
  • +8°
  • доллар 69,55
  • евро 80,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов: Каждая четвертая койка для больных коронавирусом в Петербурге создана с нуля

64
Поделиться:
Александр Беглов: Каждая четвертая койка для больных коронавирусом в Петербурге создана с нуля

Выступая на XVIII съезде строителей Петербурга, губернатор Александр Беглов сказал, что после пандемии город будет благодарить первыми врачей и строителей.

Глава города подчеркнул, что по итогам года каждая четвертая койка для пациентов с коронавирусом будет создана с нуля. Кроме того, Северная столица впервые в России переоборудовала помещения непрофильного учреждения в инфекционный стационар — речь идет о временном госпитале в «Ленэкспо», который помог решить проблему с нехваткой мест в начале пандемии. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из информации пресс-службы Смольного.

Кроме того, всего 5 месяцев потребовалось строителям, чтобы построить новый корпус Госпиталя ветеранов войн. Уже скоро он примет первых пациентов. Помещения рассчитаны на 405 мест. Еще один новый объект здравоохранения начнет работу в Колпино — там готовят к вводу в эксплуатацию новый корпус больницы № 33.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение