• 13:45
  • +25°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Звезды эстрады, перфомансы, новогодние шоу. Что увидят зрители «Карнавальной ночи у Певческого моста»

424
Поделиться:

В 23:20, в то время, когда все приготовления к новогоднему торжеству уже завершены, гости – за праздничным столом, начнется программа «Карнавальная ночь у Певческого моста» на телеканале «Санкт-Петербург».

Более 20 камер, сотни прожекторов, аэросъемка, 3D-технологии и каток расположились на время съемок во дворах Капеллы, в одном из уютнейших мест Северной столицы. Выбор места для съемок новогоднего шоу неслучаен. Многие герои начинали свой творческий путь именно здесь. Вторая причина – история старейшего музыкального учреждения. 

ОЛЬГА ХОМОВА, гендиректор государственной академическая капеллы Санкт-Петербурга:
«Организаторы проекта удивительно учли архитектуру самого здания. Зал построен по проекту архитектора Бенуа. Он был предусмотрен как зал концертов, увеселений императорских. В советские годы здесь проходили не только концерты, но и большие городские праздники».
ВАСИЛИЙ КИРОВ,ведущий телеканала «Санкт-Петербург»:
«Будем знакомить зрителей с традициями, как отмечали Новый год при Петре, в XIX веке, в Ленинграде» .

Из-за пандемии традиционные новогодние гуляния на Дворцовой площади отменены. Но власти города и телеканал объединили усилия, чтобы праздник пришел в каждый дом. Концерт адаптировали для телевизионного шоу. Теперь у всех есть возможность встретить 2021-й в сердце города без риска для здоровья. 

Монтаж оборудования и декораций занял четыре дня. Работали в несколько смен. 

АНАТОЛИЙ ЛАРИОНОВ, главный оператор-постановщик телеканала «Санкт-Петербург»:
«Сложность заключается в том, что места здесь немного, оборудования сценического и съемочного, наоборот, очень много. Используется коптер, спецтехника, два крана, камеры, большое количество света. Задействована новейшая передвижная телевизионная станция – самая новая в стране машина». 

Передвижная телевизионная станция – телецентр в миниатюре, настоящий командный пункт. Запись карнавальной ночи во дворах Капеллы происходит в режиме реального времени. Только для одного небольшого трехминутного эпизода требуется управление одновременно пятнадцатью камерами. 

ТАТЬЯНА БУЛАНОВА,заслуженная артистка России:
«Пою очень красивую песню про Новый год, которую написал Андрей Иванов и Дмитрий Рубин. Очень красивый номер, с красивыми фигуристами. Во дворах Капеллы интерьер сказочный. Мне кажется, настроение удалось».

В шоу участвуют более 20 звезд эстрады. В праздничном вихре новогодней ночи закружатся любимые всеми артисты и певцы: Максим Леонидов, Татьяна Буланова, Алиса Вокс, Игорь Корнелюк, Евгений Дятлов, солист Мариинского театра Григорий Чернецов, участники шоу «Голос» Алина Виардо, Юрий Гордиенко и многие другие. 

Программа карнавальной ночи – шоу для всей семьи. В разнообразии жанров каждый зритель найдет что-то свое. Перфомансы от уличных театров, зеркально-световые представления, пиротехническое шоу с русским народным колоритом, акробаты, ходулисты, жонглеры. 

Кроме того, в течение всего праздничного эфира будут звучать поздравления знаменитых петербуржцев: теплые слова скажут Юрий Гальцев, Фабио Мастранджело, Давид Голощекин, Евгений Дятлов, Игорь Скляр, Петр Захаров и многие другие. И конечно, зрителей ждут любимые новогодние фильмы, среди которых советский мюзикл «Тайна Снежной королевы», фильмы «Вьюга», «Новогодний рейс» и другие.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение