Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:12
  • +11°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жители Красносельского района оценили продление маршрута троллейбуса №46

196
Поделиться:

Съемочная бригада телеканала «Санкт-Петербург» отправилась в Красносельский район и узнала, насколько востребован сегодня 46-й маршрут троллейбуса.

АЛЕКСАНДРА ИВАНОВА,корреспондент:

«С продлением проспекта Ветеранов и появлением здесь 46-го троллейбуса у петербуржцев, живущих в Красносельском районе, появилась еще одна возможность проще и быстрее добираться из точки «А» в точку «Б».

Сегодня наша съемочная группа приехала в пункт назначения, чтобы узнать, насколько такое транспортное обновление пришлось по душе местным жителям».

– Мы очень-очень долго ждали, пока нам сначала откроют дорогу, потом у нас пустили 46-й троллейбус, но он очень плохо ходит, большие задержки, утром в него не затолкаться, большие очереди, много народу.

– Очень хорошо, но просто не налажено еще его движение. Расписание не соблюдается. А так троллейбус очень хороший.

– Это довольно удобно, что его пустили и поменяли маршрут. То есть он едет не через проспект Маршала Жукова на «Кировский завод», а прямо до станции «Проспект Ветеранов». Надеюсь, пустят еще какой-нибудь троллейбус или автобус, а то слишком много народу.

– По началу они редко ходили, раз в 20 минут. А сейчас ходят часто, вполне устраивает, комфортабельный автобус.

– Ждали очень долго. Это безумный плюс для Красносельского района. И удобство на высоте.

АЛЕКСАНДРА ИВАНОВА,корреспондент:
«Резюмируя, можно с уверенностью сказать о том, что многие действительно ждали появления в Красносельском районе нового маршрута. Среди плюсов 46-го троллейбуса местные жители выделяют комфорт и удобство, а главным минусом называют длительное время ожидания и очень просят увеличить количество подвижного состава».

Подробности смотрите в эфире программы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение