Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:19
  • +9°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Взять быка за рога. Специалист рассказала, каким будет 2021 год

756
Поделиться:

О символе наступающего года и не только. К чему готовиться и чего ждать от года быка – рассказала директор Института восточных рукописей.

Как известно, бык — трудолюбивое животное, терпеливое, спокойное и дружелюбное. Не любит прыжков. Таким образом, эксперт предположила, что в Новом году предстоит много работать, и постепенно все изменится к лучшему. 

Тем не менее, есть у вола и особенности – это бескомпромиссность, а также его трудно оседлать.

ИРИНА ПОПОВА,директор Института восточных рукописей, член-корреспондент РАН:
«Что же у нашего хозяина года надо избегать? Это, конечно же, медлительности. Легко ведется на провокации, потому что раздразнить его красной тряпкой ничего не стоит. Он сразу начинает раздражаться. Плохо владеет боковым зрением, то есть идет по прямой. Для вола это, наверное, хорошо, а для человека, который хочет быть дружен с волом, это, наверное, плохо».

Прогноз по уходящему году оказался на удивление точным. По Восточному календарю, отметили эксперты, год крысы должен был быть связан с домом и бытовым делами.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение