Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:37
  • +4°
  • доллар 77,16
  • евро 91,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольный «Зенит» завершил год победой

33
Поделиться:

Волейбольный петербургский «Зенит» закончил год на мажорной ноте. После обидного поражения в финале Кубка страны, команда Туомаса Саммелвуо, правда, уже без зрителей на трибунах «Сибур-Арены» разгромила АСК в рамках Суперлиги.

Нижегородцы, хоть и занимают предпоследнюю строчку таблицы, имея крайне мало шансов на попадание в «Финал Шести», сопротивлялись более чем достойно, это видно из счета в партиях: 25:19, 25:17 и 25:22. Итог — 3:0 по сетам в пользу хозяев, но гости вполне могли и затянуть игру, учитывая ряд ошибок «Зенита» в заключительной партии. 

Петербуржцы на данный момент пятые в Суперлиге. Сейчас у них пару дней выходных, а утром 2 января — первая тренировка в новом году, перед выездном в Уфу.

Подписывайтесь на нас:

Фото: официальный сайт ВК «Зенит»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение