Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:09
  • +25°
  • доллар 74,04
  • евро 89,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«СКА-Нева» завершил год вне зоны плей-офф

43
Поделиться:

У фарм-клуба СКА дела пока идут неважно. Конечно, это все, скажем так, локальные неудачи по сравнению с возможными весенними последствиями, однако прямо сейчас «СКА-Нева» находится вне зоны плей-офф.

Армейцы вечером играли в Рязани, у одного из прямых конкурентов на заветный топ-16, и не смогли зацепиться за очки, пропустив в каждом из периодов по шайбе. 

Грустные 0:3 и надежды на выправление ситуации уже в новом, 2021 году.

Петербургское «Динамо» завершило календарный год, как надо – победой с большим количеством заброшенных шайб, что для него в последнее время уже привычное дело. Но особенно приятно, что с нулем пропущенных. 

В Ангарске бело-голубые разгромили местный «Ермак». Хозяева в воскресенье получили пять голов от других гостей из Петербурга, команды «СКА-Нева», но тогда и сами забили четырежды, а сегодня отыграли вхолостую. 

Динамовцы же забросили уже на второй минуте, а в дальнейшем преимущество только увеличивали. Итог – 5:0, дубль Алексея Кручинина и гол плюс пас Артема Чернова. 

Следующий матч команда проведет дома 5 января с «Молотом-Прикамье».

Подписывайтесь на нас:

Фото: официальный сайт ХК «СКА-Нева»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение