Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:11
  • +4°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Почти 89% петербуржцев продолжают решать деловые вопросы после работы

30
Поделиться:

Только 11% петербуржцев отдыхают и занимаются своими делами во внерабочее время. Остальные продолжают решать деловые вопросы после работы, выяснили аналитики HeadHunter.

Как правило, решают рабочие вопросы в личное время представители масс-медиа, сферы искусства и топ-менеджмента.

25% опрошенных рассказали, что погружены в рабочие дела от 71 до 80% рабочего времени, приводит данные исследования Piter.tv. Еще 22% сосредоточены на делах 90% рабочего времени. Женщины тратят на работу больше времени, чем мужчины, а молодые сотрудники – меньше, чем коллеги в возрасте.

Большая часть респондентов тратит на обед от 15 до 30 минут. Сотрудники медицинской и туристической сфер едят еще торопливее. Больше часа на обед уходит у 3% опрошенных – как правило, это деятели сферы искусства и добычи сырья.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение