Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:44
  • +15°
  • доллар 74,35
  • евро 89,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Первая волна пандемии привела к закрытию около 6% малых и средних предприятий в Петербурге

110
Поделиться:

Во время первой волны пандемии COVID-19 в Петербурге закрылись около шести процентов предприятий малого и среднего бизнеса. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» рассказала председатель Общественного совета по развитию малого предпринимательства при губернаторе Елена Церетели.

Елена Церетели,председатель Общественного совета по развитию малого предпринимательства при губернаторе Петербурга:
«Уже есть понимание по последствиям так называемой первой волны. Анализ был проведен профильным комитетом. В этот период было закрыто около шести процентов от количества субъектов МСП. Это более 20 тысяч предпринимателей малого и среднего бизнеса. Данный показатель — результат первой волны, это первые два квартала и часть третьего квартала 2020 года».

По словам Елены Церетели, в конце прошлого года количество субъектов малого и среднего предпринимательства в Петербурге составляло около 360-380 тысяч, а сейчас их число сократилось до 330-340 тысяч.

Подробности смотрите в программе «Адаптация» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение