Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:50
  • -17°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФАС Петербурга раскрыла картельный сговор двух поставщиков детского питания

1723
Поделиться:
ФАС Петербурга раскрыла картельный сговор двух поставщиков детского питания

Антимонопольная служба Петербурга раскрыла картельный сговор двух компаний на 450 млн рублей. Предприниматели поставляли питание в детские сады.

Компании «Артис-Детское питание» и «Фирма Флоридан» распределили между собой роли победителя и конкурента, пишут «Невские новости» со ссылкой на УФАС по Петербургу. Цена контрактов на 14-ти торгах составила не более 3,3%, а общая сумма закупок превысила 450 млн рублей.

Антимонопольщики возбудили административное дело в отношении предприятий, а также юридического бюро «Авангард» и администрации Кировского района. Причастность бюро и ведомства не подтвердилась. 
Компаниям грозит штраф за нарушение конкуренции. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» писал о том, что правительство города остановило дискриминацию владельцев наружной рекламы по требованию УФАС.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Федеральная Антимонопольная Служба

Реклама

Реклама

Обсуждение