Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:05
  • +25°
  • доллар 74,04
  • евро 89,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов поблагодарил священнослужителей за помощь петербуржцам

43
Поделиться:
Александр Беглов поблагодарил священнослужителей за помощь петербуржцам

В канун Нового года губернатор Северной столицы Александр Беглов поблагодарил представителей конфессий за помощь горожанам во время пандемии.

Как отметил градоначальник, сегодня как никогда мы чувствуем, что значит помощь ближнему. «Вы оказываете поддержку семьям, находящимся в трудной ситуации, инвалидам, лицам без определенного места жительства, помогаете медучреждениям. Особой благодарности заслуживает ваше внимание к детям-сиротам и детям, которые находятся в хосписах и на длительном лечении в стационарах», — сказал Александр Беглов. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Смольного.

Глава города на Неве подчеркнул, что по предложению священнослужителей созданы сестричества милосердия, а также службы ранней помощи для людей с зависимостями.

Александр Беглов поздравил представителей конфессий с праздниками и обратил внимание, что Петербург со дня своего основания характеризовался особой духовной миссией.

По словам губернатора, Северная столица была и остается центром притяжения многих культур и религий. Традиции воспитания ленинградцев-петербуржцев основаны на уважении друг к другу, высокой нравственной и духовной культуре.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение