Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:17
  • -13°
  • доллар 73,66
  • евро 83,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Николай Цискаридзе назвал Петербург сложным городом для артистов

365
Поделиться:

Николай Цискаридзе рассказал об отношениях с петербургским зрителем и любимых местах в Северной столице. Своим взглядом народный артист России поделился в эфире телеканала «Санкт-Петербург».

Николай Цискаридзе назвал Петербург сложным городом для артистов. По его словам, в Северной столице немногие получают хороший прием.

«Мне повезло получить достаточно большой объем одобрения петербургской публики, часто здесь выступать и иметь слишком большое одобрение. Питер – город сложный для артистов, здесь мало кто получает хороший прием, обычно он очень холодный», – отметил Цискаридзе. 

Артист также рассказал телеканалу о любимых местах в городе. Николай Цискаридзе отметил, что в Петербурге больше всего любит гулять по набережной канала Грибоедова или Мойки. Артист отметил, что для него даже не имеет значения, в какое время суток и года совершать променад. 

Другие выпуски программы «Утро в Петербурге» смотрите на сайте телеканала «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение