Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:59
  • +19°
  • доллар 59,95
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владислав Радимов поддержал сокращение расходов государства на профессиональный спорт

56
Поделиться:

В ближайшее время государство будет сокращать расходы на финансирование профессионального спорта. Об этом заявил глава Минспорта РФ Олег Матыцин.

Экс-футболист и главный тренер «Зенита»-2 Владислав Радимов считает такое решение правильным, однако отметил, что в футболе воплотить его в жизнь будет невозможно.

Владислав Радимов,экс-футболист, главный тренер «Зенита»-2:

«Мысль, в общем-то, правильная, она давно витала в облаках, что футбол надо делать более частным. Я так понял, что больше будут тратить на игроков сборных, только надо учитывать, что футбол — коллективный вид спорта, и игроки сборных должны получать конкуренцию, чтобы расти в мастерстве.

Если тратиться на одних, а про других забыть, то какая конкуренция будет в этом виде спорта? Как будут прогрессировать игроки в сборной? Я понимаю, в индивидуальных видах спорта, но в футбольной практике это невозможно применить».

Полное интервью с главным тренером «Зенита»-2 Владиславом Радимовым смотрите в новом выпуске программы «Такой футбол» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение