Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:04
  • -4°
  • доллар 76,69
  • евро 86,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ревизоры закрыли и опечатали шесть петербургских баров

421
Поделиться:

Шесть петербургских баров закрыли и опечатали. Минувшим вечером ревизоры проверили, как заведения общепита соблюдают запрет на работу с семи часов вечера до шести утра. Напомним, такие изменения вступили в силу накануне.

Во время рейда инспекторы побывали в Центральном, Адмиралтейском и Петроградском районах. Как выяснилось, запрет проигнорировали бары, расположенные на Гороховой, Малой Посадской, улице Рубинштейна, Восстания, Некрасова, а также Литейном проспекте. 

Кроме того, во всех заведениях продавали алкоголь без лицензии. Владельцам грозит штраф в размере до 300 тысяч рублей. Также оштрафуют 259 посетителей баров. 

Ограничения на работу общепита в ночное время действует до 29 декабря и с 4 января по 10 января. А в период с 30 декабря по 3 января кафе и рестораны и вовсе будут закрыты. Между тем, до окончания новогодних каникул в городе действует упрощенный порядок размещения зимних кафе. Это мера поддержки заведений общественного питания в условиях коронавирусных ограничений.

Подписывайтесь на нас:

Фото: официальный сайт администрации Санкт-Петербурга
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение