Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:39
  • +4°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новый лечебно-диагностический корпус больницы в Колпино готов к вводу в эксплуатацию

123
Поделиться:

Новый лечебно-диагностический корпус больницы в Колпино практически готов к приему пациентов. Сегодня его осмотрел губернатор Петербурга Александр Беглов.

Первый этап завершен и объект готов к вводу в эксплуатацию. Сейчас устраняют мелкие недочеты и готовят документы.

Как передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург», градоначальнику показали регистратуру, малую операционную, реанимацию, палаты и кабинет КТ.

Корпус — долгострой, его возводили около 7 лет. А в этом году изменения в план внес еще и коронавирус. В последний момент решили перепрофилировать уже действующий терапевтический корпус, чтобы дорогостоящая техника не простаивала, а страдающие тяжелыми сердечно-сосудистыми заболеваниями могли получать плановую помощь.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,губернатор Санкт-Петербурга:
«Я хотел поблагодарить строителей, главного врача, руководство района, что за такой короткий срок удалось сделать такой хороший, мощный, современный стационар. Нашу программу по поводу строительства новых трансформеров-станционаров. Для того, чтобы можно было ответить на любые вызовы, которые встанут перед нашим городом».
СЕРГЕЙ ЖУРАВЛЁВ,главный врач городской больницы №33:
«Учитывая то, что мы сейчас находимся в такой ситуации с коронавирусной инфекцией, этот стационар подготовлен полностью к оказанию квалифицированной помощи, с большими операционными, которые оснащены дорогостоящим оборудованием».

Объект вводят в эксплуатацию на несколько месяцев раньше срока. У корпуса хирургическая специализация, много так называемых «чистых», стерильных зон.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение