Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:16
  • -16°
  • доллар 73,97
  • евро 83,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Финансовый консультант рассказала, какая карта защищена от интернет-мошенников

60
Поделиться:
Финансовый консультант рассказала, какая карта защищена от интернет-мошенников

Финансовый консультант дала советы, как не попасть на крючок интернет-мошенников. О способе защиты сбережений Елена Феоктистова рассказала в эфире телеканала «Санкт-Петербург».

Чтобы защититься от мошенников, эксперт посоветовала создать электронную карту и рассчитываться в интернете только с ее помощью. На ней должна лежать минимальная сумма – строго на покупку. Заниматься интернет-шоппингом при помощи банковской карты, на которой лежат все сбережения, эксперт настоятельно не рекомендует.

Консультант объяснила, смс о подтверждении платежа, которые приходят от банка, считаются электронной подписью. При введении кода на мошенническом сайте, вернуть обратно украденные деньги не получится. Считается, что пользователь официально подписал согласие на перевод денег. 

Другие выпуски программы «Полезная консультация» смотрите на сайте телеканала «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение