Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:16
  • +20°
  • доллар 61,37
  • евро 62,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юрист напомнил, что всем арендодателям нужно регистрироваться как самозанятым

72
Поделиться:

Людям, которые сдают квартиры в аренду, нужно регистрироваться как самозанятым. Об этом в эфире телеканала «Санкт-Петербург» в очередной раз напомнил юрист Сергей Пирогов.

Эксперт подчеркнул, что речь идет именно о тех арендодателях, которые сдают жилые помещения. Для них это самый легкий и экономный способ легализовать деятельность и не играть в прятки с налоговой.

СЕРГЕЙ ПИРОГОВ,юрист:
«Самозанятыми нужно становиться всем, кто осуществляет профессиональную деятельность, получает доход. Потому что это самый экономный и простой вариант не быть в тени и не бояться, что тебя отследят. Тем более, что налоговая уже давно активно ведет свою деятельность, а в последнее время все интенсивнее отслеживает тех, кто печет тортики, предоставляет другие услуги».

При этом юрист добавил, что при сдаче коммерческого помещения регистрироваться нужно не в качестве самозанятого, а как индивидуальный предприниматель.

Подробнее смотрите в программе «Утро в Петербурге».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение