Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:22
  • +24°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вкусно и полезно. Как превратить новогодние блюда в подходящие для здоровья

69
Поделиться:

Диетолог посоветовала петербуржцам отнестись к новогоднему застолью обдуманно. Праздник не должен обернуться неприятными последствиями для здоровья, поэтому меню нужно максимально адаптировать под полезное. Главными правилами диетолог-нутрициолог Юлия Хохолкова поделилась в эфире телеканала «Санкт-Петербург».

В первую очередь диетолог посоветовала заменить вредные продукты в блюдах полезными аналогами. Например, вместо колбасы в оливье может быть говядина, курица или индейка.

Нутрициолог подчеркнула, что в консервах не должно быть сахара – это дополнительная нагрузка на организм и увеличение калорийности блюда.

Эксперт также напомнила, что салат, в который добавлены консервированные продукты, может храниться лишь в течение 6 часов.

Эксперт отметила, что заранее на новогодний стол можно закупать далеко не все продукты. Не испортятся купленные сейчас овощи, яйца и консервы.

Другие выпуски программы «Полезная консультация» смотрите на сайте телеканала «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение