Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:27
  • -3°
  • доллар 73,78
  • евро 88,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге определили генерального подрядчика для строительства «СКА Арены»

683
Поделиться:

Инвестор «СКА Арена» и группа компаний «ГОРКА» подписали договор генерального подряда строительства нового многофункционального спортивно-досугового комплекса «СКА Арена» на месте СКК «Петербургский».

Как сообщил корреспондент телеканала «Санкт-Петербург», строительные работы начнутся после получения положительного заключения Главгосэкспертизы. Его планируется выдать не позднее 20 января 2021 года.

Генеральный директор компании Алексей Сидоренков отметил, что для компании проект в Петербурге — один из приоритетных. По его словам, строительство «СКА Арены» — это уникальная стройка с большим количеством нестандартных задач.

Новый стадион должен появиться в Петербурге к маю 2023 года, хоккейные матчи будут собирать до 21 500 зрителей, концерты — до 23 тысяч человек.

На прилегающей территории в 12 гектаров появится тематический парк с открытой фестивальной зоной, различными спортивными площадками, беговыми и велосипедными дорожками, теннисными кортами и скейтпарком. Объем финансирования строительства оценивается в 37 миллиардов рублей.

Подписывайтесь на нас:

Фото: ООО «СКА Арена» 
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение