Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:45
  • +18°
  • доллар 60,36
  • евро 61,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге наградили полицейского, который спас упавшего в Фонтанку мужчину

88
Поделиться:

Петербургского полицейского за героизм поощрили премией и выдвинули на ведомственную награду. Андрей Хабаров вытащил человека из ледяной воды Фонтанки.

Полицейского за мужество лично поблагодарил начальник Главка Роман Плугин. Ему назначили премию в 40 тысяч рублей и выдвинули на награду – медаль МВД России «За смелость во имя спасения», сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области. 

Напомним, 39-летний мужчина упал в Фонтанку с Аничкова моста. Предположительно он был пьян. Первыми на помощь мужчине бросились прохожие, они пробовали вытащить его при помощи автомобильного троса. 

Прибывший на помощь полицейский Андрей Хабаров обвязал себя тросом, ползком добрался до утопающего и вытащил его на берег. Мужчина жив, его здоровью ничего не угрожает. 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение