Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:17
  • +29°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженке по почте вместо деликатесов из оленины пришла соль

118
Поделиться:
Петербурженке по почте вместо деликатесов из оленины пришла соль

«Почта России» разбирается в подмене посылки петербуженки. Вместо 10 килограммов деликатесов в подарке от родителей девушка нашла соль.

По словам петербурженки, родители отправили ей из Коми посылку с колбасой и деликатесами из оленины, консервами и тыквой. Однако в коробке девушка нашла лишь часть подарка. Вместо деликатесов из оленины в посылке были четыре пачки соли.

«Почта России» начала проверку. В пресс-службе отметили, что сожалеют о случившемся, однако при отправлении нужно было включить в посылку опись вложения, передают «Невские новости».

«К сожалению, это отправление поступило без описи вложения, поэтому сотрудники не могли проверить посылку в присутствии клиента перед выдачей. При получении посылки у клиента претензий не было, упаковка не была нарушена, вес соответствовал указанному. По программе вес посылки, которую получила девушка, соответствовал тому, который был при приеме и отправлении», — заявили в пресс-службе почты.

Разобраться, была ли подмена, «Почта России» обещает в течение месяца.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что отделения «Почты России» в Петербурге будут работать на каникулах по измененному графику.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение