Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:57
  • +23°
  • доллар 61,37
  • евро 62,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец Михаил Коляда выиграл чемпионат России по фигурному катанию

216
Поделиться:

Михаил Коляда — трехкратный чемпион России. Менее двух часов назад в Челябинске ученик Алексея Мишина выиграл произвольную программу и занял первое место.

Практически безошибочное техническое исполнение, в том числе двух четвертных тулупов — сольного и в каскаде с тройным тулупом, а также точно переданный образ Рудольфа Нуреева. 

По сумме баллов Коляда набрал 296,15 балла. Это почти на 30 баллов больше, чем у серебряного призера — представителя группы Евгения Рукавицына — Макара Игнатова. Для последнего — это дебютная медаль национального старта. На третьей позиции — столичный фигурист Марк Кондратюк. 

В Челябинске короткие программы в эти минуты показывают девушки. Петербурженки Софья Самодурова и Анастасия Гулякова — во второй разминке, Елизавете Туктамышевой выпал заключительный — 17 стартовый номер.

МИХАИЛ КОЛЯДА, трехкратный чемпион России по фигурному катанию:
«Неидеально, конечно, был такой хороший, рабочий прокат. Если сравнивать с прошлыми чемпионатами России, то этот один из самых, поскольку после долгого перерыва всегда очень сложно и интересно возвращаться. Спасибо все огромное за поддержку, родным, близким, спасибо».

Подписывайтесь на нас:

Фото: Irina Tsimfer / Михаил Коляда ❖ Mikhail Kolyada [OFFICIAL GROUP] / «ВКонтакте»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение