Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:47
  • -2°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург получит 1 млрд из федерального бюджета на строительство Широтной магистрали

420
Поделиться:
Петербург получит 1 млрд из федерального бюджета на строительство Широтной магистрали

Федеральный центр выделит Петербургу 1 млрд рублей для финансирования обязательств города по реализации первого этапа строительства Широтной магистрали скоростного движения с мостом через реку Неву. Такое заявление сделал премьер-министр Михаил Мишустин во время визита в Петербург, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе администрации города.

Глава правительства провел встречу с губернатором Петербурга Александром Бегловым. Губернатор отметил, что проектирование трассы уже началось, а в первом квартале город приступит к строительству. Трасса позволит разгрузить уличную сеть в южной зоне Петербурга и улучшит сообщение с Ленобластью и соседними регионами. 

Мишустин подчеркнул, что проект Широтной магистрали – важнейшее направление для города. Глава города поблагодарил премьер-министра за своевременное решение о финансировании строительства.

Во время первого этапа планируется возведение Витебской развязки. Строительство продлится с 2021 по 2024 годы.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение