Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:02
  • +14°
  • доллар 60,36
  • евро 61,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На трассе М-10 в Любани полностью восстановили надземный переход, снесенный грузовиком

120
Поделиться:

В Тосненском районе Ленобласти полностью восстановили надземный пешеходный переход на трассе М-10 в Любани, который повредил грузовик в октябре 2020 года, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Обрушение пешеходного перехода произошло в Любани 11 октября 2020 года на 614-м километре федеральной трассы М-10 «Россия». Грузовик с поднятым кузовом врезался в надземный пешеходный переход. Искусственное сооружение частично обрушилось на проезжую часть.

Дорожные службы оперативно организовали расчистку проезжей части. С помощью кранов удалось сдвинуть к обочине упавшее пролетное строение, после чего движение было восстановлено. 

Независимая экспертиза и обследование сооружения показали, что оно пригодно для дальнейшей эксплуатации. Специалисты восстановили поврежденный ригель, установили опорные части и смонтировали пролетное строение перехода. Затем дорожники смонтировали каркас остекления, покрытие из поликарбоната, восстановили деформационные швы. Полностью работы планируется завершить до конца года.

На данный момент надземный переход круглосуточно открыт для пешеходов, а временный светофор, установленный на период работ, демонтировали.

Подписывайтесь на нас:

Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»
Видео: Мегаполис / Telegram

Реклама

Реклама

Обсуждение