Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:29
  • +22°
  • доллар 60,75
  • евро 61,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Каждая пятая семья в Петербурге получает меры соцподдержки

85
Поделиться:

В Петербурге 260 тысяч семей получают те или иные меры поддержки из городского бюджета. На эти цели правительство выделяет более 20 миллиардов рублей.

Александр Ржаненков,председатель комитета по социальной политике Санкт-Петербурга:

«На сегодняшний день из городского бюджета каждая пятая семья получает те или иные выплаты и меры поддержки. Это более 260 тысяч семей. На это в городском бюджете через наш комитет предусмотрено в текущем году более 20 миллиардов рублей.

Это выплаты от нуля до полутора лет, от полутора лет до семи, от семи до шестнадцати и восемнадцати. Семьи, где есть дети-инвалиды, где есть родители-инвалиды, студенческие семьи, семьи военных – разные категории. Они все получают из городского бюджета конкретные суммы – без задержек, своевременно и так же будут дальше получать».

Подробности смотрите в эфире программы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение