Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:09
  • +20°
  • доллар 60,36
  • евро 61,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперты рассказали, как повысить банковский лимит на выдачу наличных

861
Поделиться:
Эксперты рассказали, как повысить банковский лимит на выдачу наличных

Начиная с будущего года, в России усилится контроль за оборотом наличных. Банки постепенно ужесточают ограничения по снятию денег в банкоматах. Эксперты поделились советом, как можно избежать неудобных лимитов.

Центробанк рекомендовал банкам ограничить суммы, снимаемые на кассах магазинов. Лимит должен составить 5 тысяч рублей в день или 30 тысяч в месяц, пишет Life.ru. Кроме того, в январе вступает в силу закон, которые усиливает финансовый контроль за оборотами выше 600 тысяч рублей. 

По словам экспертов, уже сейчас у банков есть право изменять тарифы в одностороннем порядке. Если сегодня клиенту разрешено снимать 50 тысяч рублей, завтра сумма может уменьшиться. В каждом банке установлены заградительные тарифы на снятие в кассе. Это своего рода барьер для недобросовестных предпринимателей, которые обналичивают деньги. В результате появляются дополнительные трудности, которые затрагивают всех. 

Самым простым способом повысить лимит эксперты называют переход на карту премиум-класса. Причем пластик с высоким лимитом лучше выбирать заранее. После того, как карта уже оформлена, смягчить ограничения по ней будет очень сложно. И скорее всего за услугу придется заплатить повышенную комиссию. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение