Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:59
  • +21°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Астролог рассказала, какие небесные конфигурации указывают на трудности 2020 года

93
Поделиться:

Периоды самоизоляции и кризис мировой экономики можно разглядеть на небосводе. О том, какие астрологические взаимодействия свидетельстововали о надвигающихся трудностях, телеканалу «Санкт-Петербург» рассказала астролог-консультант Ксения Шахова.

Ксения Шахова,астролог-консультант:

«Про всемирный коллапс была астрологическая конфигурация, и она продолжает присутствовать на нашем астрологическом небосводе. Мы видим сложное взаимодействие Марса, планеты войны, мы видим сложное взаимодействие Юпитера, Сатурна и Плутона – того, что связано с нашей социальной ролью, нашим взаимодействием с социумом. И мы, как части общества, находимся в напряженном, конфликтном расположении. И люди друг к другу – поэтому мы на самоизоляции, и другие структуры и организации, которые тоже вынуждены обособляться, закрываться, что-то ликвидировать, менять. 

Планетарно это подчеркивается вот этими напряжениями, соединением Юпитера и Сатурна в знаке Козерога, потому что Юпитер – это планета удачи, планета счастья, говоря простым языком. А Сатурн – планета, которая связана со структурой, с ограничениями. Сатурн сильнее Юпитера, и поэтому тенденции к депрессивным настроениям, к одиночеству, к скуке, может быть, у некоторых людей более сильные». 

Напряжения 2020-му добавило и то, что год – високосный, отметила Шахова. Кроме того, в этом году было больше затмений, чем обычно, а затмения, как правило, связаны с сильными внутренними переживаниями.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение