Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:29
  • +14°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Победа» объяснила, почему в самолете в Петербург рассадила мать с ребенком-инвалидом

219
Поделиться:
«Победа» объяснила, почему в самолете в Петербург рассадила мать с ребенком-инвалидом

Авиакомпания «Победа» прокомментировала инцидент, который случился на борту рейса в Петербург 11 декабря. Тогда сотрудники не предоставили женщине и ее сыну-инвалиду соседние места.

В компании объяснили, что женщина приобрела билеты на рейс из столицы в Петербург, однако дополнительно не оплатила услугу выбора места за 149 рублей. К тому же москвичка не сообщила, что второе место необходимо ребенку с ограниченными возможностями. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения пресс-службы «Победы».  

В авиакомпании объяснили, что из-за этого сотрудники не знали о необходимости предоставить бесплатно соседние кресла.

«На стойках регистрации операторы не имеют возможности изменять номера мест по своему усмотрению без оплаты. При этом, несмотря на отсутствие предварительного уведомления, на регистрации клиентам были предложены бесплатные услуги по сопровождению в аэропорту и помощи в прохождении предполетных досмотров», – заявили в пресс-службе «Победы».  

Также в пресс-службе добавили, что авиакомпания сожалеет о случившемся и всегда «с трепетом и уважением относится к людям с ограниченными возможностями». Пассажирам дополнительно напомнили, что при покупке билетов нужно сообщать о клиентах с ограниченными возможностями. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение