Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:14
  • +10°
  • доллар 72,78
  • евро 86,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пандемия не повлияла на приток туристов в Петербург в 2020 году

77
Поделиться:

Количество броней жилья в Петербурге увеличилось по сравнению с прошлым годом. По данным аналитиков, несмотря на пандемию Северную столицу посетили на 15% больше туристов.

В основном туристы приезжали в Петербург из Москвы, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Краснодара и Твери. Большинство из них путешествовали парами и целыми семьями, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе российского сервиса бронирования жилья Tvil.ru.

При этом аналитики отметили, что Ленобласть стала менее популярна у туристов. По сравнению с прошлым годом, интерес путешественников к области упал на 20%. Большинство туристов – сами петербуржцы, москвичи, жители Гатчины, Выборга, Великого Новгорода и Мурманска. 

В топ самых популярных направлений в Ленобласти вошли не только города, но и поселки. Туристы чаще всего приезжали в Лугу, Приозерск, Выборг, Токсово, Вырицу и поселок Запорожское.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение