Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:55
  • +3°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Актер Александр Невский рассказал о съемках фильма со знаменитостями Голливуда во время COVID

745
Поделиться:

В сети вышел трейлер картины «Красные пророчества». Спродюсировал и исполнил главную роль в фильме Александр Невский. О работе над картиной актер рассказал в эфире телеканала «Санкт-Петербург».

По словам Александра Невского, продюсерская работа далась ему сложнее, чем актерская. Артист должен лишь прийти на площадку, сыграть в своей сцене, а после он свободен. Продюсер тем временем остается и занимается всем – от сборки картины в единое целое до доведения ее в прокат. Однако актер отметил, что картина дала ему многое, не только опыт, но и сказочные знакомства. 

«Я выбирал актеров. Для меня было большой честью сниматься с Майклом Мэдсеном – одним из любимых актеров Тарантино, Эриком Робертсом – прекрасным актером, который, кстати, очень любит Россию. Стивен Болдуин, Одид Фер», – поделился Александр Невский. 

Актер отметил, что картину удалось доделать по счастливой случайности – до пандемии фильм был снят практически полностью в Москве и Будапеште. В Лос-Анжелесе с начала коронавируса и до сих пор все закрыто, снимать кино невозможно. Однако летом было несколько недель, когда режим немного ослаб. За это время группа успела доснять фильм. 

Во время съемок всем мерили температуру, сотрудники и артисты были в масках. На площадке персонал был максимально ограничен. Тем не менее, фильм «Красные пророчества» удалось успешно доснять. В отличие от многих картин, съемки которых пришлось заморозить, добавил Александр Невский. 
 
Подробнее смотрите в программе «Утро в Петербурге».

Подписывайтесь на нас:

Фото: realalexnevsky / Instagram
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение