Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:38
  • +19°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЗакС рассмотрел поправки в закон о зеленых насаждениях Петербурга

106
Поделиться:
ЗакС рассмотрел поправки в закон о зеленых насаждениях Петербурга

Депутаты Законодательного Собрания Петербурга одобрили в первом чтении изменения в городской закон «О зеленых насаждениях общего пользования». Об этом сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Документ внесен губернатором Александром Бегловым. Законопроект обобщает итоги инвентаризации зеленых насаждений города за 2018 и 2019 годы.

Предполагается, что общая площадь зеленых насаждений в городе увеличится на 80 гектаров. Включить в эту зону планируют более 300 объектов.

Вячеслав Макаров,спикер Законодательного Собрания Петербурга:
«Ни для кого не секрет, что нашему городу критически не хватает зеленых территорий – это серьезная проблема любого мегаполиса, тем более, имеющего такую плотную историческую застройку, как у нас. Поэтому к таким законопроектам депутаты традиционно проявляют особое внимание. Нас ждет серьезная, скрупулезная проработка этого документа».

В случае принятия законопроекта площадь ЗНОП городского значения уменьшится на 198,3 гектара, а площадь ЗНОП местного значения увеличится на 198,6 гектара, заявил представитель губернатора Петербурга в Законодательном Собрании Юрий Шестериков.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение