Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:05
  • +19°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вопреки кризису. Как петербургские предприниматели адаптируются к новой бизнес-реальности

48
Поделиться:

Совместно с центром «Мой бизнес» телеканал «Санкт-Петербург» продолжаем рассказывать о петербургских компаниях, которые смогли справиться с вызовами 2020 года. Центр бесплатно консультирует предпринимателей по самым разным вопросам – от продвижения проекта до получение господдержки. Каким оказывается результат, расскажет корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Милена Иконникова.

Интернет-агентство Artrix еще до пандемии позволяло сотрудникам выбирать, где им работать: дома или в офисе. Сначала удаленка была всего лишь экспериментом. Который затем идеально подошел для новой реальности 2020 года. 

Сейчас в компании действует комбинированный график работы. Большую часть задач сотрудники выполняют из дома и в случае необходимости встречаются в коворкинге Бенуа. По словам генерального директора компании, единственное, чего им не хватает на удаленке – так это возможности видеть лица сотрудников вживую.

ЮЛИЯ ЛЮБИМСКАЯ,генеральный директор интернет-агентства Artrix:
«Мы ввели жесткое правило, что все сотрудники на всех собраниях, на всех планерках участвуют именно с видео, нет такого, что у нас кто-то выключает видеокамеру. Именно для того, чтобы хотя бы видеть глаза. Мы уже практически не встречаемся в жизни. Больше года назад мы отказались от офиса, то есть мы к этому пришли еще до того, как начался период пандемии».

Агентство работает по двум направлениям. Первое – это продвижение сайтов и настройка контекстной рекламы. Второе – помощь в управлении бизнесом. Функционал программы, которую они внедряют, упрощает работу отдела продаж, кадров и бухгалтерии. Ставить задачи и следить за их выполнением можно онлайн.

ЮЛИЯ ЛЮБИМСКАЯ, генеральный директор интернет-агентства Artrix:
«Мы занимаемся внедрением систем управления бизнесом, наша специализация – это «Битрикс24». Есть, соответственно, возможность дистанционной работы. И у нас внедрено все начиная от телефонии, электронной почты, работы с проектами, коммуникации как внутри компании, так и внешние коммуникации с клиентами, то есть настроенный CRM».

Среди клиентов компании – стоматологические клиники, строительные компании и турфирмы.

ДМИТРИЙ ШАРОВ, генеральный директор «ПетроСтройГарант»:
«Почему сотрудничаем с этой компанией, потому что оперативность решения вопроса, она имеет место быть, и внимание к клиенту, это тоже очень важно. Нас слышат, понимают, чувствуют. И соответственно, могут быстро внести определенные изменения».

Помогать предпринимателям развивать свой бизнес в Artrix начали 17 лет назад. Опыт позволяет им находить оптимальные решения по соотношению «бюджет-эффективность». Которые, как считают в компании, будут востребованы и после пандемии.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение