Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:58
  • +18°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вице-губернаторы Евгений Елин и Николай Линченко приняли участие в акции «Елка добра»

54
Поделиться:

Время исполнять желания. Вице-губернаторы Петербурга принимают участие в акции «Елка добра».

Суть ее проста — на главном символе Нового года разместили открытки в виде варежек. В каждой — мечта конкретного ребенка из приюта или онкоцентра.  Желания самые разные, от мягких игрушек до музыкальных инструментов. Все подарки передадут детям через сотрудников учреждений или доставят на дом.

ЕВГЕНИЙ ЕЛИН,вице-губернатор Санкт-Петербурга:
«Эта та из областей, где много не бывает точно никогда. К сожалению, есть семьи тяжелые, есть без родителей дети и они не должны чувствовать, что общество и люди про них забыли».
НИКОЛАЙ ЛИНЧЕНКО,вице-губернатор Санкт-Петербурга:
«Новый год — самый прекрасный праздник, наверное. А в жизни ребенка это, наверно, самый запоминающийся праздник в году. В этот день должны сбываться мечты. И я со своей стороны приложу все усилия».

«Елка добра» проводится в Петербурге уже во второй раз. Всего в этом году подарки получит 171 ребенок.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», принять участие в акции может любой желающий. Время есть — до 31 декабря, это еще неделя. Деревья с украшениями в виде варежек установлены в Невской ратуше, а также  в администрации Центрального района.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение