Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:52
  • +18°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Смольном рассказали, хватит ли коронавирусных коек до Нового года

145
Поделиться:

В Петербурге достаточно коечного фонда. Об этом рассказали в комитете по здравоохранению города, отвечая на вопрос, хватит ли свободного коечного фонда в городе до новогодних праздников.

Лариса Соловьева,начальник отдела по организации амбулаторной медицинской помощи комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга:

«Всегда будет возможность госпитализировать тех, кто в этом нуждается. Есть свободные койки в госпитале «Ленэкспо». Вы знаете, что он сейчас работает на другом уровне – там и компьютерная томография проводится, есть койки реанимации. Он не только для легких пациентов. Есть еще койки и в федеральных учреждениях.

Динамика сейчас высокая, много выписывается из стационаров – вы знаете, что можно сейчас выписаться и с положительным анализом, не обязательно дожидаться отрицательного теста. Поэтому достаточно активно ведется и выписка пациентов, которые уже могут быть выписаны – это легкие пациенты».

Подробности смотрите в эфире программы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение