Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:04
  • +16°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге выявили около полутора тысяч злостных нарушителей ограничительных мер

70
Поделиться:

В Северной столице продолжаются рейдовые мероприятия, направленные на выявление нарушений ограничительных мер, введенных для борьбы с распространением коронавируса.

Контролем занимаются администрации районов, комитет по контролю за имуществом, другие профильные комитеты, рассказал первый заместитель главы комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Андрей Ситов в эфире телеканала «Санкт-Петербург». Он подчеркнул, что проверочные мероприятия привели к существенному снижению количества нарушений.

АНДРЕЙ СИТОВ,первый заместитель председателя комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга:
«За период с 26 октября по сегодняшний день выявлено было около полутора тысяч именно злостных нарушителей, которые все были оштрафованы. Соответственно, мелких нарушений  выявлено намного больше, всего за это время проверили более 50 тысяч объектов. Можно отметить, что динамика нарушений значительно падает».

Подробнее о том, как в городе на Неве обстоит ситуация с COVID-19, смотрите в новом выпуске программы «Петербург против коронавируса».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение