Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:18
  • +14°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге появился первый мост из композитных материалов

104
Поделиться:

Переправу через реку Лубья заменили на новый мост. Его сделали из композитных материалов.

Новый Камышинский мост стал первой переправой из композитных материалов. Такие конструкции более устойчивы к коррозии и агрессивной среде. Также композитный материал более долговечный, нежели классический металл и железобетон, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета по развитию транспортной инфраструктуры города.

Преимуществом композитного моста стала и легкая конструкция. Благодаря ей для установки переправы понадобился лишь один кран, а смонтировать конструкцию удалось значительно быстрее.

Напомним, полностью заменить мост через реку Лубья пришлось из-за износа старой переправы, которая была в аварийном состоянии. Тогда для местных жителей установили временный мост.

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт‑Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение