Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:30
  • +18°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге новое освещение получили 300 детских и спортивных площадок

37
Поделиться:

В Северной столице продолжаются работы по модернизации освещения, новые более эффективные и экономичные фонари уже появились во многих кварталах.

В текущем году новое освещение получили 23 квартала и микрорайона, 25 улиц, девять парков и садов, а также около 300 спортивных и детских площадок. Об этом ИА REGNUM рассказал глава комитета по энергетике и инженерному обеспечению города Андрей Бондарчук.

Андрей Бондарчук отметил, что в ходе работ большое внимание уделяется, в частности, освещению внутриквартальных территорий, пешеходных переходов. Хороший уровень освещенности — это залог безопасности, подчеркнул глава комитета, добавив, что за прошедшие пять лет количество фонарей в Петербурге выросло в 1,3 раза.

Сейчас система наружного освещения и архитектурно-художественной подсветки Северной столицы состоит из 362 тысяч фонарей, а протяженность сетей составляет более 10 тысяч километров, что позволяет освещать 3 460 улиц, 660 кварталов, 158 садов и парков, 2 350 детских площадок и спортплощадок. Художественная подсветка есть у 500 достопримечательностей.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение