Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:33
  • +19°
  • доллар 73,60
  • евро 86,91

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Умер футболист и журналист Александр Василевский

156
Поделиться:
Умер футболист и журналист Александр Василевский

20 декабря на 82-м году скончался советский футболист и журналист Александр Василевский, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета по физической культуре и спорту.

Александр Василевский выступал за различные команды Ленинграда: от команд Мясокомбината, Оптико-механического и Невского машиностроительного заводов, фабрики «Скорохода» и до футбольных клубов «Динамо» и «Зенит».

После окончания факультета журналистики Ленинградского государственного университета, Александр Василевский работал редактором молодежной редакции комитета по телевидению и радиовещанию СССР. Также был заведующим отделом информации и спорта газеты «Ленинградский рабочий».

Кроме того, в журнале «Аврора» Александр Василевский работал заведующим отделом публицистики.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в Петербурге умерла жена бывшего губернатора Георгия Полтавченко.

Подписывайтесь на нас:

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Реклама

Обсуждение