Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:16
  • +18°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жильцы дома в Невском районе жалуются на засоры канализации

102
Поделиться:

В доме №122 на Октябрьской набережной устраняют очередную коммунальную аварию, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Местные жители уже не первый раз жалуются на засор канализации, неприятный запах в квартирах и воду в подвале.

ЮЛИЯ СЕМАКИНА,житель дома №122 по Октябрьской набережной:
«Квартиру в доме дали бабушке, блокаднице, два года назад. Я сразу почувствовала неприятные запахи. Обращалась в управляющую компанию. Они говорили, что все знают. Водопроводчик местный сказал, что денег нет, а когда все будет сделано, неизвестно». 

С тех пор канализация засоряется регулярно. Из-за этого в подвале скапливается вода.

ИГОРЬ АДАМАЦКИЙ,главный инженер ЖЭС №5 Невского района:
«Фирма, которая обслуживает канализацию, сейчас прочищает засор. Когда они все это сделают, мы, как управляющая компания, проведем осушение подвала. После сделаем дезобработку и уборку всего подвального помещения».

Местные жители утверждают, что причина регулярных затоплений – ветхие трубы. Однако в ЖЭС уверены, что дело в засоре и утверждают, что на его устранение уйдет около недели. 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение