Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:32
  • +15°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Правительство РФ получило право регулировать цены на продукты питания

66
Поделиться:

Государственная Дума в третьем чтении приняла закон, который разрешает кабинету министров регулировать цены на продуты питания в России и самостоятельно решать, при каких темпах подорожания это нужно делать.

Как следует из официального сообщения на сайте Госдумы, речь идет о продуктах первой необходимости. До недавнего времени цены на них росли ускоренными темпами, что заставило государство вмешиваться в процесс ценообразования. 

Отныне правительство получит право устанавливать предельные розничные цены на продовольственные товары и фиксировать их на срок до 90 дней. 

Как сообщал телеканал «Санкт-Петербург», ранее премьер-министр Михаил Мишустин подписал ряд постановлений для стабилизации ситуации на рынке продовольствия. Установлены тарифные квоты в размере 17,5 миллионов тонн на вывоз пшеницы, ржи, ячменя и кукурузы, а также на экспортная пошлина на пшеницу. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение