Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:29
  • +23°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По программе «Рубль за метр» восстановят дом дворянина Людомира Змигродского

36
Поделиться:

В Сестрорецке восстановят один из памятников деревянной дореволюционной архитектуры. Загородный дом дворянина Людомира Змигродского нашел арендатора по программе «Рубль за метр».

Договор аренды здания, являющегося объектом культурного наследия, заключен на 49 лет. Пользователю необходимо восстановить дом — на реставрацию отводится не больше семи лет с момента начала аренды. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из информации, опубликованной на сайте комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры.

Двухэтажный деревянный дом был построен в первом десятилетии прошлого века. Из типичной застройки Сестрорецка здание выделяется богатством и приемами оформления фасадов и крыши. Дом даже оказался на почтовых карточках с открыточными видами начала XX века.

Подписывайтесь на нас:

Фото: КГИОП

Реклама

Реклама

Обсуждение